Biscotti ' n Gelato alla crema

Biscotti ' n Gelato alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti 'n crema gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1753 calorie, 20 g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la base di gelato: In una pentola media, portare il latte e la panna a fuoco lento. Nel frattempo mettere i tuorli in una ciotola media e sbattere lo zucchero a poco a poco. È un sacco di zucchero, quindi non scaricarlo tutto in una volta o sarà difficile da incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sbattere nel sale. Una volta che il caseificio inizia a sobbollire, sbattere un po ' del composto di latte nei tuorli d'uovo, un mestolo pieno alla volta, fino a quando il composto di uova è abbastanza caldo. Quindi sbattere la miscela di uova nella pentola di crema. Girare il calore a medio basso. Mescolare costantemente con una spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare tutto lungo il fondo della pentola per evitare la cagliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Normalmente, ricette gelato pregano di cucinare fino a quando la miscela è "abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno," ma con questa ricetta, che non accadrà mai. Invece, cuocere fino a quando un termometro registra 145 ° F. Quando lo fa, spegnere immediatamente il fuoco e filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio e in una grande ciotola. Mescolare l'estratto di vaniglia e la vodka. Raffreddare in un bagno di ghiaccio e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preparare il mix-in Oreo: Utilizzare un coltello o un robot da cucina per polverizzare tre once di Oreo o Fauxreos in briciole molto fini. Con un coltello, dadi tre once di Oreos in piccolo, 1/4 " bit. Tritare gli Oreos rimanenti a metà o terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere tutti questi bit Oreo in una grande ciotola e riporre nel congelatore fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Finitura del gelato: elaborare la base di gelato refrigerata nella gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Quando il gelato ha finito di sfornare, trasferirlo nella ciotola di tutti i bit Oreo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Coprire il gelato strettamente con pellicola trasparente, o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in freezer. Il gelato manterrà per due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista