Biscotti mostro

Biscotti mostro
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Biscotti mostro potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mix originale, avena a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, e Biscotti mostro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, accorciando e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 2 pollici a parte. Appiattire a circa 1/2 pollici di spessore con fondo di vetro che è stato unto e immerso in zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare 3 minuti; rimuovere con attenzione dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista