Biscotti mostro
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Biscotti mostro potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mix originale, avena a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, e Biscotti mostro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, accorciando e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 2 pollici a parte. Appiattire a circa 1/2 pollici di spessore con fondo di vetro che è stato unto e immerso in zucchero semolato.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare 3 minuti; rimuovere con attenzione dalla teglia al rack di raffreddamento.