Biscotti mini Pan Pan o Bar Pan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Pan Pan o biscotti Pan Bar una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Se hai uova, sale, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Frittelle di pan di fogli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Generosamente ungere un 9 count mini pagnotta pan o altro mini bar cookie pan.In una grande ciotola, mescolare insieme il burro ammorbidito ed entrambi gli zuccheri. Mescolare le uova e la vaniglia.
Aggiungere il sale e il bicarbonato e mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi mescolare gradualmente la farina.
Aggiungere le gocce di cioccolato e M & Ms e mescolare fino a mescolare. Utilizzando un cucchiaio generosamente arrotondato (pari a poco più di 2), dividere la pastella uniformemente tra le rientranze della pagnotta.
Stendere la pastella con la parte posteriore del cucchiaio. Non sembra importare se va fino ai bordi della padella, mentre l'impasto si diffonde mentre cuoce.
Cuocere le barre dei biscotti per 15-18 minuti o fino a quando non appaiono set, i bordi sono marroni e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Lasciate raffreddare nella padella per circa 10 minuti, quindi allentare i bordi con un coltello da burro e invertire.