Biscotti lecca-lecca alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta-turbinio biscotti Lollipop una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 313 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di menta piperita, zucchero frizzante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti lecca-lecca, Biscotti lecca-lecca, e Biscotti lecca-lecca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina, le uova e l'estratto di menta con il cucchiaio fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare una porzione tra 2 fogli di carta cerata in rettangolo 13x10 da 1/2 pollici.
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata.
Alla metà rimanente dell'impasto, aggiungere il colore del cibo; mescolare fino a uniformare il colore. Forma in una palla.
Rotolo tra 2 fogli di carta cerata in 13x10 rettangolo da 1/2 pollici.
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata; invertire la pasta colorata sulla pasta normale. Staccare il foglio superiore di carta cerata. Tagliare la pasta al rettangolo 11x9 pollici. Strettamente rotolare in un registro, a partire dal lato lungo e utilizzando foglio inferiore di carta cerata come guida.
Rotolo cookie log in zucchero grosso; tagliare a fette da 1/2 pollici. Sulla teglia ungreased, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Inserire immediatamente 1 lollipop stick a metà strada in ogni biscotto. Con la spatola, rimuovere con attenzione i biscotti dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.