Biscotti italiani per le vacanze

I biscotti delle vacanze italiane potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 90 porzioni con 299 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare biscotti italiani per le vacanze, Biscotti per le vacanze: un impasto, tre biscotti per le vacanze, e Frittata di vacanza italiana per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e il sale.
Aggiungere le uova e 2 tazze di farina; mescolare bene. Girare su una superficie infarinata e impastare nella farina rimanente (l'impasto sarà morbido). Con un coltello infarinato o forbici, tagliare in 20 pezzi. Con le mani, arrotola ogni pezzo in forme a matita.
Tagliare "matite" in 1/2-in. pezzo. In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 350°. Friggere i pezzi, pochi alla volta, per 2 minuti per lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Mettere in una grande ciotola.
Scaldare il miele a ebollizione; versare sopra i biscotti e mescolare bene. Con un mestolo forato, cucchiaio su un piatto da portata e lentamente tumulo in una forma di albero, se lo si desidera. Decorare con spruzzi di caramelle. Raffreddare completamente.