Biscotti italiani per le vacanze

Biscotti italiani per le vacanze
I biscotti delle vacanze italiane potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 90 porzioni con 299 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare biscotti italiani per le vacanze, Biscotti per le vacanze: un impasto, tre biscotti per le vacanze, e Frittata di vacanza italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e 2 tazze di farina; mescolare bene. Girare su una superficie infarinata e impastare nella farina rimanente (l'impasto sarà morbido). Con un coltello infarinato o forbici, tagliare in 20 pezzi. Con le mani, arrotola ogni pezzo in forme a matita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
3
Tagliare "matite" in 1/2-in. pezzo. In una padella elettrica o friggitrice, riscaldare l'olio a 350°. Friggere i pezzi, pochi alla volta, per 2 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare il miele a ebollizione; versare sopra i biscotti e mescolare bene. Con un mestolo forato, cucchiaio su un piatto da portata e lentamente tumulo in una forma di albero, se lo si desidera. Decorare con spruzzi di caramelle. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CookieCookie
CaramellaCaramella
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving90
Punteggio di salute0
Rivista