Biscotti italiani base
Cerchi un dessert senza latticini ? I biscotti italiani semplici potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone. Se hai a disposizione grasso vegetale, zucchero a velo, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "Biscotti italiani autentici" , "Biscotti alle mandorle" e "I migliori biscotti" .
Istruzione
Setacciate la farina e misuratela. Setacciatela con lo zucchero e il lievito su una superficie piana.
Aggiungere lo strutto agli ingredienti secchi fino a ottenere un composto simile alla farina di mais grossolana.
Fate una fontana con la farina e rompetevi le uova.
Aggiungere la vaniglia e impastare bene per circa 5 minuti, fino a ottenere un impasto liscio, aggiungendo un po' di farina se l'impasto sembra troppo morbido e appiccicoso.
Staccate pezzetti di impasto grandi quanto un'albicocca e dategli la forma desiderata. I biscotti possono essere cotti ad anelli, a strisce o a forma di lettere, come la S.
Disponeteli a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su una teglia unta e cuoceteli in forno caldo a 230 °C per 10 minuti, fino a doratura. Fate attenzione, perché bruciano facilmente.