Biscotti integrali

Biscotti integrali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti integrali una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti integrali, Biscotti integrali, e Biscotti integrali per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola unire le farine, lo zucchero, il lievito, la crema di tartaro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Sbattere l'uovo e il latte; mescolare in ingredienti secchi fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
UovoUovo
3
Girare su una superficie infarinata, impastare 5-6 volte.
4
Rotolo a 1/2-in. spessore; spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
5
Tagliare con un 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
6
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista