Biscotti in pizzo con centro appiccicoso

Biscotti in pizzo con centro appiccicoso
Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 812 calorie, 6g di proteine, e 60g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, sciroppo di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mandorle con centro di fichi appiccicosi, Biscotti al burro marrone con un centro zabaione Fudge, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi con un centro marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno prima, fare il centro ganache: In una casseruola, scaldare la crema fino a ebollizione e versare sopra il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Sbattere per combinare e poi filtrare. Freddo durante la notte. Il giorno dopo, frusta la ganache in un mixer con un allegato frusta fino a quasi rigida, ma ancora un po ' appiccicoso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In un mixer con un attacco di frusta, unire il sale, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere la farina, il burro e l'estratto di vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungere l'espresso e le noci pecan e mescolare solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Foderare una teglia con carta da forno. Dollop grandi cucchiai di pastella sulla carta pergamena, lasciando un sacco di spazio tra di loro come le tuiles pizzo biscotto si diffonderà come cuocere a circa 5 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 8-10 minuti. Al termine, le tuiles saranno spumeggianti e piatte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Una volta che i tuiles sono cotti, e mentre ancora caldo, ma abbastanza fresco per tenere insieme, sbucciare singolarmente i tuiles fuori la carta pergamena, e li drappo su un breve, 3 a 4 once rocce o bicchiere lowball e lasciarli raffreddare. Ripetere fino a quando tutta la pastella tuile è esaurito. Quando è fresco, conservare con cura in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Quando si è pronti a servire, riempire le tazze lacey tuile-cookie con la ganache, e dot con lamponi poi dare loro una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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