Biscotti Hot Dog
I biscotti Hot dog potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai burro, glassa, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e Insalata di pollo caldo.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare la farina fino a quando l'impasto è liscio.
Rimuovere 1 tazza di pasta, quindi coprire e conservare in frigorifero la pasta rimanente. Impastare il colorante alimentare rosso nella tazza di pasta 1 fino a ottenere il colore di un hot dog. Conservare in frigorifero tutta la pasta per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Dividere l'impasto rosso in 16 porzioni.
Arrotolare ogni pezzo in una forma di salsiccia lunga 2 1/2 pollici. Per i panini, dividere l'impasto bianco in 16 porzioni e formare in tronchi da 3 pollici. Tagliarli quasi a metà longitudinalmente.
Stendere i panini aperti e posizionare gli impasti hot dog all'interno, lasciando i panini aperti.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non si ferma.
Rimuovere dai fogli di biscotti per raffreddare. In un piccolo barattolo o in un sacchetto di plastica, unire la noce di cocco e il colorante alimentare verde. Agitare fino a quando la noce di cocco è uniformemente colorata.
Cospargere i biscotti hot dog quando sono freschi e fare uno zig zag con la glassa gialla per la senape.