Biscotti Hot Dog

Biscotti Hot Dog
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Hot Dog una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 358 calorie. 627 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete decorazione glassa, zucchero a velo, coloranti alimentari, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Pizza fatta in casa uccello cane, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paletta, crema il burro e lo zucchero a velo in alto fino a che liscio, circa 3 minuti. Sbattere la farina e la vaniglia a bassa velocità fino incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rimuovere tutti tranne una tazza di pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Aggiungere colorante alimentare rosso per la 1 tazza a sinistra in mixer e impastare fino a quando ben combinato. Coprire sia l'impasto colorato che non colorato in ciotole separate; mettere entrambi in frigorifero a raffreddare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Verso la fine del periodo di raffreddamento, posizionare un rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per gli hot dog, dividere la pasta rossa in 16 porzioni. Forma in tronchi di circa 2 pollici; arrotondare le estremità e mettere da parte. Dividere l'impasto non colorato in 16 porzioni. Forma in tronchi di circa 3 pollici; fare una scanalatura lunghezza-saggio in ogni cookie (ho fatto questo premendo il dito in esso). Liscia i bordi incrinati con le dita. Questi saranno i "panini".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posizionare ogni biscotto" bun " a due pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Posizionare i registri di pasta biscotto rosso "hot dog" nei biscotti "bun".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare sul foglio prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Se lo si desidera, cospargere con un contorno di cocco in scaglie per "saurkraut"; per ketchup o senape, infilare una striscia di glassa rossa o gialla al centro di ogni biscotto finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista