Biscotti Hasselback
I biscotti Hasselback potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 389 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pasta biscotto, burro, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Patate di Hasselback, e Patate rosse Hasselback.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scartare ogni tubo di pasta biscotto e adagiare i due 'tronchi' su una teglia nella stessa formazione che erano nella lattina. Separare delicatamente i biscotti, tenendoli ancora attaccati sul fondo, quanto basta per cospargere il formaggio Cheddar tra ogni biscotto.
Mescolare il burro fuso e l'aglio sale insieme in una piccola ciotola; irrorare uniformemente su ogni biscotto 'log'.
Cospargere con erba cipollina.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le cime dei biscotti sono dorate e il formaggio si scioglie, da 12 a 15 minuti.