Biscotti Girandola zenzero-Limone

Biscotti Girandola zenzero-Limone
Biscotti girandola Ginger-Limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 82 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, albume d'uovo, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Girandola zenzero-Limone, Biscotti Girandola, e Biscotti girandola al cioccolato.

Istruzione

1
Per preparare la pasta allo zenzero, mettere 1/4 tazza di burro e zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere melassa e tuorlo d'uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Pesare o leggermente cucchiaio 6 once (circa 1 1/3 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 6 once di farina, zenzero, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pimento); mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Per preparare la pasta al limone, mettere 5 cucchiai di burro e zucchero semolato in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PastaPasta
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il bianco d'uovo; battere fino a quando mescolato. Battere in crosta e vaniglia. Pesare o leggermente cucchiaio 6 once (circa 1 1/3 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire 6 once di farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Scartare la pasta allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PastaPasta
10
Rotolo di pasta di zenzero tra fogli di pellicola trasparente in un rettangolo di 13 x 8 1/2inch (3/16 pollici di spessore); raffreddare 10 minuti. Scartare la pasta al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PastaPasta
LimoneLimone
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Rotolo di pasta di limone tra fogli di pellicola trasparente in un rettangolo di 13 x 9 pollici (3/16 pollici di spessore); raffreddare 10 minuti. Impilare con cura la pasta allo zenzero sopra la pasta al limone, lasciando un bordo da 1/2 pollici lungo un bordo lungo. A partire dal lato lungo senza bordo, arrotolare la pasta, la gelatina rotola la moda. Sigillare i bordi (non sigillare le estremità del rotolo). Coprire con pellicola trasparente; congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
PastaPasta
GelatinaGelatina
LimoneLimone
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Scartare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Tagliare con un coltello affilato in 40 fette (circa 1/4 di pollice di spessore). Rimodellare i round, se necessario. Disporre le fette a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
15
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 8-9 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista