Biscotti Girandola zenzero-Limone
Biscotti girandola Ginger-Limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 82 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, albume d'uovo, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Girandola zenzero-Limone, Biscotti Girandola, e Biscotti girandola al cioccolato.
Istruzione
Per preparare la pasta allo zenzero, mettere 1/4 tazza di burro e zucchero di canna in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato (circa 3 minuti).
Aggiungere melassa e tuorlo d'uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Pesare o leggermente cucchiaio 6 once (circa 1 1/3 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 6 once di farina, zenzero, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pimento); mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Per preparare la pasta al limone, mettere 5 cucchiai di burro e zucchero semolato in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere il bianco d'uovo; battere fino a quando mescolato. Battere in crosta e vaniglia. Pesare o leggermente cucchiaio 6 once (circa 1 1/3 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 6 once di farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti.
Scartare la pasta allo zenzero.
Rotolo di pasta di zenzero tra fogli di pellicola trasparente in un rettangolo di 13 x 8 1/2inch (3/16 pollici di spessore); raffreddare 10 minuti. Scartare la pasta al limone.
Rotolo di pasta di limone tra fogli di pellicola trasparente in un rettangolo di 13 x 9 pollici (3/16 pollici di spessore); raffreddare 10 minuti. Impilare con cura la pasta allo zenzero sopra la pasta al limone, lasciando un bordo da 1/2 pollici lungo un bordo lungo. A partire dal lato lungo senza bordo, arrotolare la pasta, la gelatina rotola la moda. Sigillare i bordi (non sigillare le estremità del rotolo). Coprire con pellicola trasparente; congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare con un coltello affilato in 40 fette (circa 1/4 di pollice di spessore). Rimodellare i round, se necessario. Disporre le fette a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 8-9 minuti o fino a quando impostato e leggermente rosolato. Raffreddare su cremagliere.