Biscotti frollini alla Nutella

Biscotti frollini alla Nutella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti frollini alla nutella. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 435 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gocce di cioccolato, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella, Biscotti di Pasta Frolla Con Nutella, Banane e Mandorle, e Pasta Frolla Moka con Nutella.

Istruzione

1
In uno stand mixer, sbattere il burro e lo zucchero a velo insieme a velocità media, fino a quando il composto è molto liscio. Sbattere la vaniglia e la nutella. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina, mescolando fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
3
Raccogli l'impasto e mettilo tra due fogli di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Arrotolare l'impasto in una forma rettangolare spessa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore (ho trasferito la carta da forno e l'impasto su una teglia per il supporto e l'ho incollato in frigorifero in modo che l'impasto non si rompesse/si piegasse).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Dopo pasta è ferma, preriscaldare il forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare l'impasto in rettangoli da 1 1/2 pollici x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando i biscotti diventano marroni ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare i biscotti prima di servire. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista