Biscotti frollini alla Nutella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti frollini alla nutella. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 435 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gocce di cioccolato, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella, Biscotti di Pasta Frolla Con Nutella, Banane e Mandorle, e Pasta Frolla Moka con Nutella.
Istruzione
In uno stand mixer, sbattere il burro e lo zucchero a velo insieme a velocità media, fino a quando il composto è molto liscio. Sbattere la vaniglia e la nutella. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina, mescolando fino a quando la pasta si riunisce.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Raccogli l'impasto e mettilo tra due fogli di carta pergamena.
Arrotolare l'impasto in una forma rettangolare spessa 1/4 di pollice.
Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 2 ore (ho trasferito la carta da forno e l'impasto su una teglia per il supporto e l'ho incollato in frigorifero in modo che l'impasto non si rompesse/si piegasse).
Dopo pasta è ferma, preriscaldare il forno a 325 ° F.
Tagliare l'impasto in rettangoli da 1 1/2 pollici x 1 pollice.
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando i biscotti diventano marroni ai bordi.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di servire. Conservare in contenitore ermetico.