Rarebit gallese
Welsh Rarebit potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 494 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa piccante trattini, erba cipollina, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Welsh Rarebit I, Rarebit gallese, e Rarebit gallese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto. Sbattere lentamente la birra fino a che liscio.
Sbattere la senape, salsa piccante e Worcestershire fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il formaggio, alternando il Cheddar e lo Stilton, una manciata alla volta, sbattendo fino a che liscio e cremoso prima di aggiungerne altri, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Preriscaldare il broiler. Disporre il pane in un unico strato, spennellare con olio e tostare leggermente. Strofinare il lato oliato dei toast con il lato tagliato dell'aglio. Disporre le fette di pomodoro sui toast, coprire con uno strato del composto di formaggio e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e appena iniziando a rosolare, 2 o 3 minuti.
Guarnire con pancetta, pomodori tagliati a dadini ed erba cipollina prima di servire.