Biscotti farciti con palla di biscotto Oreo
I biscotti farciti con palla di biscotto Oreo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 218 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal palato esigente ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Renne e pupazzo di neve Oreo Cookie Balls + Oreo farcito biscotti, OREO Cookie Palla Santa Cappelli, e OREO Celebrazione Cookie palla Pops per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena. In uno stand mixer sbattere il burro e gli zuccheri fino a quando ben combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere fino a quando combinato.
Mettere la farina, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola; mescolare.
Aggiungere agli ingredienti bagnati insieme a gocce di cioccolato.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Mettere Oreos in un robot da cucina o frullatore, mescolare fino a quando finemente macinato.
Mettere in una ciotola e mescolare con crema di formaggio fino a formare la pasta. Prendere 1 cucchiaio di pasta e rotolare in una palla. Continuare fino a quando tutta la pasta è stata arrotolata, si dovrebbe ottenere 36 palline, abbastanza per tutta la pasta biscotto.Con una grande paletta per biscotti, raccogliere la pasta sulla teglia preparata. Premere un piccolo foro nel centro della pasta e mettere le palle di biscotti Oreo all'interno, coprire la pasta di biscotti intorno alle palle di biscotti in modo che sia nascosta nel mezzo.
Cuocere per 13-15 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti iniziano a diventare dorati.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.