Biscotti faccia zucca arancione
Arancione zucca faccia biscotti prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 220 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, farina, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 264 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di zucca Make-a-Face, Panini gelato alla zucca, e Biscotti faccina sorridente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Mettere il burro in una ciotola e battere con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Aggiungere la farina, lo zucchero a velo e la scorza d'arancia e sbattere insieme per ottenere un impasto morbido. Impastare in una palla e avvolgere in pellicola trasparente. Raffreddare per 1 ora.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di circa 3mm.
Taglia 24 cerchi con un cutter rotondo da 7,5 cm.
Mettili su un paio di teglie.
Usando un piccolo coltello affilato, ritaglia le facce di Halloween su 12 dei cerchi. Raccogliere la pasta biscotto di ricambio e premere in forme gambo di zucca, taglio con un coltello affilato. Premere sulla parte superiore di ogni biscotto con un coltello per unirsi. Crea linee sui biscotti del viso con la parte posteriore di un coltello a lama tonda, per assomigliare ai segni su una zucca.
Cuocere tutti i biscotti per circa 15 minuti fino a doratura pallida. Lasciare riposare per un po', quindi raffreddare completamente su una gratella.
Mescolare gli ingredienti della glassa per ottenere una glassa liscia e che cola, aggiungendo un po ' più di succo se necessario, quindi mettere da parte. Per il ripieno, sbattere il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi mescolare il cioccolato fuso raffreddato.
Stendere il ripieno sopra i biscotti semplici raffreddati, quindi premere quelli del viso in cima a farlo appena prima di volerli mangiare, altrimenti diventano morbidi.
Spazzolare con la glassa, usando un pennello pulito o un pennello da pasticceria. Mangia lo stesso giorno.