Biscotti e torta gelato alla menta
Biscotti e menta piperita torta gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cacao in polvere, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Torta gelato alla cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa.
Istruzione
In lotti di 5 biscotti alla volta, polverizzare i biscotti in un frullatore fino a fine. Mettere da parte l'ultimo lotto di 5 biscotti sbriciolati; posizionare i biscotti rimanenti sul fondo di una padella da 9x13 pollici e lisciare in una crosta.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e mescolare lo zucchero, il cacao e l'olio vegetale dei pasticceri in una miscela liscia.
Versare le uova sbattute e frullare costantemente fino a quando il composto è caldo (non bollire) e addensato ad una consistenza fudgy, circa 5 minuti.
Versare il fondente addensato sulla crosta di biscotti schiacciati, lisciare in uno strato e congelare la torta almeno 30 minuti.
Impostare il gelato alla menta piperita per ammorbidire per circa 10 minuti.
Tagliare il gelato ammorbidito a fette e posizionare le fette di gelato sul ripieno di fondente. Lisciare il gelato in uno strato uniforme e cospargere i biscotti schiacciati riservati per guarnire. Congelare il dessert per 1 o 2 ore prima di servire.