Biscotti e panini al sugo
Biscotti e panini sugo potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 174 calorie. Una miscela di farina d'oro, sgocciolature di salsiccia di maiale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo.
Istruzione
In padella da 8 pollici, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia di maiale a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Scolare, riservando sgocciolamenti.
Riscaldare il forno a 191°.Ungere leggermente o spruzzare la padella 13x9-inch.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, latte e zucchero fino a formare la pasta.
Mettere la pasta sulla superficie leggermente cosparsa di Bisquick mix; impastare fino a che liscio, circa 10 giri.
Stendere la pasta al rettangolo 15x9 pollici.
Stendere la salsiccia sbriciolata sul rettangolo.
Arrotolare la pasta strettamente da un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare il rotolo in 12 fette uguali.
Posizionare il lato tagliato in padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, tornare sgocciolature salsiccia in padella a fuoco medio (aggiungere il burro se necessario per fare 4 cucchiai totale).
Aggiungere la farina; battere con la frusta. Aggiungere lentamente il latte, battendo costantemente. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando addensato.
Trasferire i rotoli sui piatti da portata. Spoon sugo sopra le cime; cospargere con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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