Biscotti e Gelato Bar
La ricetta Biscotti e crema Gelati Bar possono essere fatti in circa 3 ore e 15 minuti. Per $1.36 per porzione, ottiene un dessert che serve 6. Una porzione contiene 699 calorie, 10g di proteine, e 32g di grasso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, panna montata, biscotti e biscotti alla crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di gelato con biscotti e crema al cioccolato, Biscotti e Gelato Bar, e Biscotti al cioccolato e crema di zucca Marshmallow Gelato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Doppia linea una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio, lasciando 2 maniglie estese sui lati.
Pulse i biscotti in un robot da cucina fino a fine. Gettare i biscotti e il burro in una ciotola media. Premere saldamente le briciole di biscotti sul fondo della padella preparata.
Distribuire con cura il gelato ammorbidito sulla crosta.
Condire con il caramello e top con la panna montata topping.
Cospargere con una spolverata di cioccolato rasato.
Mettere in freezer per 3 ore per rassodare.
Affettare in barre per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i bar di gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.