Biscotti Doppio Zenzero
Doppio Ginger Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 44. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, il burro, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Doppio al Cioccolato Fondente e Zenzero, Biscotti al Cioccolato Doppio, e Biscotti al Cioccolato Doppio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Fare torta e biscotto mix come indicato sulla scatola per gingersnaps, utilizzando 1/4 tazza di farina, 2 cucchiai di burro e 1/4 tazza di acqua. Mescolare lo zenzero. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in rettangolo da 11x5 pollici su un foglio di biscotti.
Cuocere 30 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare sulla teglia 10 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice. Girare fette tagliare i lati verso il basso sul foglio di biscotto.
Cuocere circa 15 minuti, girando una volta, fino a quando croccante e marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cioccolato bianco scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere mescolato liscio. Immergere un'estremità di ogni biscotto circa a metà strada nel cioccolato bianco.
Posto su carta cerata fino a quando set.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.