Biscotti dito della strega spaventosi
Questa ricetta vegetariana serve 35 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la crema di Philadelphia, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti dito strega, Biscotti dito strega, e Paleo Witch Finger Cookies {Vegan} + Dolcetti sani di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Riserva 40 noci per un uso successivo; processo rimanenti noci in robot da cucina fino a quando finemente macinato. Battere prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nella farina. Mescolare i dadi macinati. (L'impasto sarà rigido.)
Arrotolare l'impasto in 40 (3 pollici) "dita", usando 1 cucchiaio. impasto per ciascuno.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie spruzzate con spray da cucina. Premere 1 dado riservato alla fine di ogni dito pasta per l'unghia. Usa un coltello affilato per fare 3 fessure trasversali in cima a ogni dito per le nocche.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 3 min. sul foglio di cottura; trasferire con attenzione alle cremagliere. Raffreddare completamente.