Biscotti di zucchero tesoro

Biscotti di zucchero tesoro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sweetheart biscotti di zucchero una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, zucchero semolato, zucchero levigante rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tesoro Biscotti, Biscotti Sandwich tesoro, e Biscotti innamorati intrecciati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e la vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Dividere l'impasto in 2 parti uguali; appiattire ogni porzione in un disco. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare 1 disco di pasta su una superficie pesantemente infarinata e rotolare a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare con un cutter a forma di cuore da 3 pollici.
8
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte. Ripetere la procedura con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare su teglie per 5 minuti; trasferire su graticci e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Sbattere insieme la polvere di meringa e 2 cucchiai. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Spazzolare i biscotti con la miscela, o immergere i biscotti nella miscela e cospargere di zucchero levigante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
CookieCookie
TuffoTuffo
1
Tagliare la pasta arrotolata con un cutter a forma di cuore da 4 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Cuocere a 350 per 15-17 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Marche: circa 1 dozzina.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare la pasta arrotolata con un cutter a forma di cuore da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Cuocere a 350 per 8-11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Marche: circa 20 dozzina.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista