Biscotti di zucchero tesoro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sweetheart biscotti di zucchero una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 748 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, zucchero semolato, zucchero levigante rosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tesoro Biscotti, Biscotti Sandwich tesoro, e Biscotti innamorati intrecciati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e la vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali; appiattire ogni porzione in un disco. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Posizionare 1 disco di pasta su una superficie pesantemente infarinata e rotolare a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare con un cutter a forma di cuore da 3 pollici.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte. Ripetere la procedura con il disco di pasta rimanente.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciare raffreddare su teglie per 5 minuti; trasferire su graticci e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Sbattere insieme la polvere di meringa e 2 cucchiai. acqua.
Spazzolare i biscotti con la miscela, o immergere i biscotti nella miscela e cospargere di zucchero levigante.
Tagliare la pasta arrotolata con un cutter a forma di cuore da 4 1/2 pollici.
Cuocere a 350 per 15-17 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Marche: circa 1 dozzina.
Tagliare la pasta arrotolata con un cutter a forma di cuore da 1 pollice.
Cuocere a 350 per 8-11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Marche: circa 20 dozzina.