Biscotti di zucchero Rumford

Rumford biscotti di zucchero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noce moscata macinata, chiodi di garofano macinati, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.
Istruzione
(Indicazioni come scritto:) Crema di grasso e zucchero, sbattere le uova montate, aggiungere il lievito e 1 tazza di farina, poi acqua e spezie; aggiungere la farina rimanente gradualmente, lavorando in più farina fino a quando la pasta è abbastanza rigida per rotolare.
Cospargere la farina sulla tavola da pasticceria. Fai una palla di pasta, adagiala sulla lavagna. Strofinare il mattarello con la farina e stendere la pasta in un foglio di 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in torte rotonde, setacciare lo zucchero semolato su ciascuno, e cuocere rapidamente 400-450 F. (200-230 C).