Biscotti di zucchero ritaglio di mela

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple ritaglio biscotti di zucchero una prova. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il colorante alimentare, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero ritaglio, Biscotti di zucchero ritaglio, e Restyling Ritaglio Biscotti di zucchero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti in ordine dato e mescolare bene. Raffreddare la pasta 2-3 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Stendere su una superficie leggermente infarinata a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un tagliabiscotti a forma di mela immerso nella farina.
Cuocere a 375° per 7-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Per la glassa, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una piccola ciotola.
Trasferire tre quarti della glassa in un'altra ciotola; aggiungere colorante alimentare rosso per le mele.
Aggiungi colorante alimentare verde alla glassa rimanente per gli steli. Biscotti Frost. Lasciare riposare durante la notte per la glassa per indurire.