Biscotti di zucchero ripieni di pasta biscotto al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti di zucchero ripieni di cioccolato Chip biscotto pasta una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 150 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, pasta per biscotti con gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al panino con pasta al cioccolato, Cioccolato Chip biscotto Pasta Brownie Sandwich Biscotti, e Chocolate Chip Proat Biscotti & Pasta biscotto Tartufi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Mescolare le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina e il lievito, mescolare nel composto mantecato alternativamente con la panna. Coprire la pasta e raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme desiderate con tagliabiscotti (o forma in giri sottili se si desidera più biscotti a forma libera).
Mettere metà dei biscotti a 1 pollice di distanza sulla teglia preparata. Lascia gli altri di lato per il momento.
Sopra ogni biscotto sul foglio, mettere un cucchiaino di pasta biscotto al cioccolato (la quantità sarà abbastanza piccola, circa 1/2 cucchiaino).
Posizionare il resto delle metà dei biscotti di zucchero sopra i ritagli dei biscotti con la pasta dei biscotti e premere sui lati per garantire che l'impasto dei biscotti con gocce di cioccolato sia "sigillato" all'interno dei due ritagli.
Cuocere per 7-9 minuti, o fino a doratura leggermente sui bordi.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul foglio per 5 minuti prima di trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.