Biscotti di zucchero ripieni di pasta biscotto al cioccolato

Biscotti di zucchero ripieni di pasta biscotto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti di zucchero ripieni di cioccolato Chip biscotto pasta una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 150 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, pasta per biscotti con gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al panino con pasta al cioccolato, Cioccolato Chip biscotto Pasta Brownie Sandwich Biscotti, e Chocolate Chip Proat Biscotti & Pasta biscotto Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Mescolare le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina e il lievito, mescolare nel composto mantecato alternativamente con la panna. Coprire la pasta e raffreddare per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare in forme desiderate con tagliabiscotti (o forma in giri sottili se si desidera più biscotti a forma libera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Mettere metà dei biscotti a 1 pollice di distanza sulla teglia preparata. Lascia gli altri di lato per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Sopra ogni biscotto sul foglio, mettere un cucchiaino di pasta biscotto al cioccolato (la quantità sarà abbastanza piccola, circa 1/2 cucchiaino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Con Gocce Di CioccolatoPasta Biscotto Con Gocce Di Cioccolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Posizionare il resto delle metà dei biscotti di zucchero sopra i ritagli dei biscotti con la pasta dei biscotti e premere sui lati per garantire che l'impasto dei biscotti con gocce di cioccolato sia "sigillato" all'interno dei due ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Con Gocce Di CioccolatoPasta Biscotto Con Gocce Di Cioccolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8
Cuocere per 7-9 minuti, o fino a doratura leggermente sui bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sul foglio per 5 minuti prima di trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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