Biscotti di zucchero laminati di Evelyn

Biscotti di zucchero laminati di Evelyn
Biscotti di zucchero laminati di Evelyn potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 134 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di latte, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di zucchero laminati, Biscotti di zucchero laminati, e Biscotti di zucchero al cioccolato laminati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme l'accorciamento e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Mescolare le uova e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina per accorciare la miscela in terzi. Dopo ogni terzo, aggiungere 1/4 di tazza di latte e mescolare bene. L'impasto sarà morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Mettere la pasta sulla superficie ben infarinata e impastare in appena sufficiente farina supplementare in modo che possa essere arrotolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Tagliare con il vostro preferito cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 10 minuti. Ruoto i miei fogli, cuocendo ogni foglio 5 minuti al centro, poi 5 minuti sul rack superiore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista