Biscotti di zucchero ghiacciato di Jennifer
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero ghiacciato di Jennifer una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 305 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Una miscela di uova, burro, zucchero colorato e pezzi di caramelle, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti di zucchero ghiacciato, Biscotti di zucchero di zucca ghiacciati, e Classici biscotti di zucchero ghiacciato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i biscotti: Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati, un cucchiaio alla volta, fino a quando non sono completamente combinati.
Aggiungere la vaniglia. Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere metà dell'impasto alla volta, mantenendo il resto dell'impasto in frigorifero. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto ad uno spessore di 1/4 di pollice e tagliare nelle forme desiderate con un tagliabiscotti. (Per i biscotti medi, utilizzare un cookie cutter da 3 pollici.)
Posizionare i biscotti ritaglio 2 pollici di distanza su una teglia ungrased e mettere la teglia in frigorifero per alcuni minuti prima della cottura. Questo aiuterà i cookie a mantenere la loro forma. (Puoi stendere gli scarti per fare qualche altro biscotto.)
Cuocere fino a poco prima che i bordi dei biscotti inizino a rosolare, da 8 a 10 minuti (se si cuociono due fogli alla volta, ruotare a metà cottura). Raffreddare i biscotti per 1 o 2 minuti sulla teglia prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Per la glassa: In una ciotola media, unire lo zucchero a velo, la polvere di meringa e l'acqua tiepida con una frusta a filo. Mescolare fino a quando la glassa è liscia. Regolare la consistenza della glassa aggiungendo più zucchero a velo o più acqua, se necessario.
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, alla glassa.
Stendere la glassa sui biscotti raffreddati e poi in alto con granelli assortiti e caramelle.