Biscotti di zucchero di canna I
La ricetta Biscotti di zucchero di canna posso essere fatto in circa 45 minuti. Questo dolce ha 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Se hai il lievito, lo zucchero di canna, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Sarà un successo per il tuo Natale evento. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero di canna di burro marrone, Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies, e Burro marrone Biscotti di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare il burro e lo zucchero di canna. Sbattere in uovo, panna e vaniglia.
Aggiungere lentamente la farina, il lievito e il sale.
Mescolare fino a ben amalgamato. Se la pasta sembra troppo secca, aggiungere acqua, 1/2 cucchiaino alla volta.
Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta su una superficie infarinata ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con tagliabiscotti e posizionare 1 1/2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 8 a 10 minuti, fino a quando leggermente colorato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!