Biscotti di zucchero di Babbo Natale
Babbo biscotti di zucchero richiede in giro 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 72 e costa 40 centesimi per porzione. È portato a voi da BettyCrocker.com.Se hai burro, farina d'oro, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di Babbo Natale, Biscotti di zucchero di Babbo Natale, e Biscotti di zucchero di Babbo Natale.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Mescolare la farina e il sale fino a mescolare. Coprire e conservare in frigorifero la pasta almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 191°. Su una superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare 1/4 di pasta alla volta con uno spessore di 1/8 di pollice. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata fino al momento di rotolare.)
Tagliare la pasta con la taglierina del biscotto di Santa; posizionare circa 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere da 7 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Biscotti Frost con glassa rossa; cospargere con cristalli di zucchero rosso. Decorare a piacere con glassa bianca e blu.
Aggiungere gum goccia per fibbia della cintura e cannella caramelle per il naso.