Biscotti di zucchero della signora Schaller

I biscotti di zucchero della signora Schaller potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, zucchero panna, burro e vaniglia fino a quando la luce colorata. Sbattere le uova.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina e il lievito. In una piccola ciotola separata, sciogliere il bicarbonato di sodio nel latticello. Mescolare la miscela di uova e la miscela di latticello nell'asciutto in modo incrementale. L'impasto deve essere rigido. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con tagliabiscotti e disporli su foglietti per biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 8-10 minuti.