Biscotti di zucchero croccante

Biscotti di zucchero croccante
Biscotti di zucchero croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai uova, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti al centrino di zucchero croccante, e Biscotti croccanti al limone e zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Coprire e conservare in frigorifero 15-30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Preriscaldare il forno a 350°. Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare i biscotti nelle forme desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
6
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista