Biscotti di zucchero croccante
Biscotti di zucchero croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai uova, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti al centrino di zucchero croccante, e Biscotti croccanti al limone e zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Coprire e conservare in frigorifero 15-30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 350°. Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare i biscotti nelle forme desiderate.
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.