Biscotti di zucchero al cardamomo-Arancia

Biscotti di zucchero al cardamomo-Arancia
Biscotti di zucchero cardamomo-arancio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 637 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Una miscela di sale, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero al cardamomo-Arancia, Moscovado Zucchero Arancia e Cardamomo Corona di Pasqua, e Biscotti di zucchero al cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la farina, il cardamomo e 1/2 cucchiainosale in una ciotola media per frullare. Usandomiscelatore elettrico, battere il burro in una grande ciotolafino a cremoso, circa 2 minuti. Gradualmenteaggiungere 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero; batterefino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Beatin buccia d'arancia finemente grattugiata e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CardamomoCardamomo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo; battere per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere 1/3 di miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare.
4
Aggiungere la farina rimanente in 2 aggiunte, battendosulla bassa velocità solo fino a quando mescolato. Refrigerateuntil abbastanza ferma per modellare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Dividere l'impasto a metà. Formare ogni palla halfinto. Appiattire in dischi e avvolgereplastica. Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per stendere, circa 45 minuti. FAI AVANTI: la pasta può esserepreparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
6
Lasciare riposare la pasta refrigerata nella stanzatemperatura fino a quando non è abbastanza morbido da stendere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Stendere 1 disco di pasta onlightly superficie infarinata a generoso 1/8-inchthickness.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare i biscotti con taglierine festivecookie. Trasferire con cura i cuciniper preparare le teglie, spaziando 1 pollicecapart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere con zucchero greggio. Gatherdough scarti in palla. Appiattire,coprire e congelare la pasta fino a quando non è abbastanza ferma per estrarre di nuovo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
PastaPasta
11
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara, circa 16 minuti, fogli rotanti a metàattraverso la cottura per una cottura uniforme. Carefullyslide carta pergamena con biscotti ontoracks per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
12
Lasciate che la cottura sheetscool completamente, quindi ripetere processo withremaining pasta, fogli di rivestimento con freshparchment tra i lotti. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 3 giorni prima.Conservare i biscotti in contenitori ermetici atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
13
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e atnatural foods negozi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
1
Per i biscotti con un look vacanza moreclassic, fare un rapido glazeby mescolando zucchero a velo con un po ' ofmilk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
2
Stendere la glassa sui biscotti, quindicospargere con zucchero colorato o in alto conpiccole caramelle. Per aggiungere ancora più colore, tintala glassa con colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Colore AlimentareColore Alimentare
SmaltoSmalto
CookieCookie
3
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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