Biscotti di zucchero al cardamomo-Arancia
Biscotti di zucchero cardamomo-arancio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 637 calorie, 6g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Una miscela di sale, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero al cardamomo-Arancia, Moscovado Zucchero Arancia e Cardamomo Corona di Pasqua, e Biscotti di zucchero al cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la farina, il cardamomo e 1/2 cucchiainosale in una ciotola media per frullare. Usandomiscelatore elettrico, battere il burro in una grande ciotolafino a cremoso, circa 2 minuti. Gradualmenteaggiungere 1 tazza più 2 cucchiai di zucchero; batterefino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Beatin buccia d'arancia finemente grattugiata e vaniglia.
Aggiungere l'uovo; battere per amalgamare.
Aggiungere 1/3 di miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare.
Aggiungere la farina rimanente in 2 aggiunte, battendosulla bassa velocità solo fino a quando mescolato. Refrigerateuntil abbastanza ferma per modellare, circa 1 ora.
Dividere l'impasto a metà. Formare ogni palla halfinto. Appiattire in dischi e avvolgereplastica. Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per stendere, circa 45 minuti. FAI AVANTI: la pasta può esserepreparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Lasciare riposare la pasta refrigerata nella stanzatemperatura fino a quando non è abbastanza morbido da stendere, circa 15 minuti.
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Stendere 1 disco di pasta onlightly superficie infarinata a generoso 1/8-inchthickness.
Tagliare i biscotti con taglierine festivecookie. Trasferire con cura i cuciniper preparare le teglie, spaziando 1 pollicecapart.
Cospargere con zucchero greggio. Gatherdough scarti in palla. Appiattire,coprire e congelare la pasta fino a quando non è abbastanza ferma per estrarre di nuovo, circa 10 minuti.
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara, circa 16 minuti, fogli rotanti a metàattraverso la cottura per una cottura uniforme. Carefullyslide carta pergamena con biscotti ontoracks per raffreddare completamente.
Lasciate che la cottura sheetscool completamente, quindi ripetere processo withremaining pasta, fogli di rivestimento con freshparchment tra i lotti. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 3 giorni prima.Conservare i biscotti in contenitori ermetici atemperatura ambiente.
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e atnatural foods negozi.
Per i biscotti con un look vacanza moreclassic, fare un rapido glazeby mescolando zucchero a velo con un po ' ofmilk.
Stendere la glassa sui biscotti, quindicospargere con zucchero colorato o in alto conpiccole caramelle. Per aggiungere ancora più colore, tintala glassa con colorante alimentare.