Biscotti di zucchero
Sugar Cookies dura circa 2 ore e 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 42 porzioni con 91 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 7 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 109 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, sale, farina e latte. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Amish Sugar Cookies (biscotti croccanti allo zucchero), biscotti gommosi allo zucchero senza mirtilli rossi con pistacchi e Happy Sugar Cookie Day - Amish Sugar Cookies.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Metti il burro e lo zucchero nella ciotola capiente della planetaria elettrica e sbatti fino a ottenere un colore chiaro.
Aggiungere l'uovo e il latte e sbattere per unire. Metti la planetaria a bassa velocità, aggiungi gradualmente la farina e sbatti finché il composto non si stacca dalle pareti della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgerlo in carta oleata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargete la superficie dove stenderete l'impasto con zucchero a velo.
Rimuovere 1 confezione di pasta avvolta dal frigorifero alla volta, cospargere il mattarello con zucchero a velo e stendere l'impasto con uno spessore di 1/4 di pollice. Spostare l'impasto e controllare spesso la parte inferiore per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la stesura, posizionare sopra una teglia fredda per 10 minuti a raffreddare.
Tagliare nella forma desiderata, posizionare ad almeno 1 pollice di distanza su una teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti iniziano a dorarsi attorno ai bordi, ruotando la teglia a metà cottura. tempo.
Lasciare riposare sulla teglia per 2 minuti dopo aver tolto dal forno e poi passare a completo raffreddamento su una gratella.
Servire così com'è o ghiacciare a piacere. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i Sugar Cookies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Riesling Ste Chapelle Special Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle]()
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Aromi di pesche fresche affettate, albicocche e agrumi lasciano il posto a sapori di miele, pesche e scorza d'arancia. Il vino è dolce ma ben bilanciato con acidità frizzante e un lungo finale di miele e frutta.