Biscotti di zucca VII
Biscotti di zucca VII è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, glassa di crema di formaggio, purea di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro aromatizzato accorciamento e lo zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi mescolare la purea di zucca.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e il budino istantaneo alla vaniglia; mescolare gradualmente nella miscela di zucca.
Arrotolare le palline di dimensioni di noce e posizionarle a 2 pollici di distanza sulle lastre di biscotti preparate.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggermente ai bordi. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare con glassa di crema di formaggio.