Biscotti di zucca I
Biscotti di zucca I richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, sale, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Zucca Spice Biscotti di zucchero con Zucca Buttercream Glassa, e Confessione # 89: sono su una baldoria di zucca Cookies biscotti di farina d'avena di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema l'accorciamento e lo zucchero. Mescolare la zucca e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il sale,il bicarbonato, il lievito e la cannella; mescolare nella crema. Quindi mescolare le patatine al burro. Far cadere la pasta con cucchiaini da tè sulle lenzuola preparate.
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i cookie per un minuto su fogli di biscotti prima di trasferirli in rack di raffreddamento a filo.