Biscotti di zucca al cioccolato senza uova
Cookies Free Chocolate Chip Biscotti di zucca è un senza latticini ricetta con 80 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, purea di zucca, accorciamento dello spettro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca senza uova, Biscotti al cioccolato senza glutine alla zucca, e Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Crema lo zucchero, accorciamento, zucca e vaniglia insieme.
Mescolare fino a quando leggero e ben combinato. Se youre utilizzando un mixer, iniziare lentamente come la stevia può essere polverosa troppo veloce e youll hanno una nuvola di stevia sopra la testa!
Mescolare la farina, il bicarbonato e la cannella in polvere. Mescolare la miscela di farina nella miscela cremosa.
Mescolare fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato. (Youll trovare la pastella biscotto è molto pasta come questo è OK.) Misurare un cucchiaio di pasta biscotto.
Rotolare in una palla e appiattirla in un disco rotondo.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate raffreddare i biscotti su un rack.