Biscotti di zucca al cioccolato senza uova

Biscotti di zucca al cioccolato senza uova
Cookies Free Chocolate Chip Biscotti di zucca è un senza latticini ricetta con 80 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, purea di zucca, accorciamento dello spettro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca senza uova, Biscotti al cioccolato senza glutine alla zucca, e Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Crema lo zucchero, accorciamento, zucca e vaniglia insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare fino a quando leggero e ben combinato. Se youre utilizzando un mixer, iniziare lentamente come la stevia può essere polverosa troppo veloce e youll hanno una nuvola di stevia sopra la testa!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SteviaStevia
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare la farina, il bicarbonato e la cannella in polvere. Mescolare la miscela di farina nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Mescolare fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato. (Youll trovare la pastella biscotto è molto pasta come questo è OK.) Misurare un cucchiaio di pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Rotolare in una palla e appiattirla in un disco rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate raffreddare i biscotti su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving80
Punteggio di salute1
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