Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1025 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero a velo, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato di zucca con ganache al cioccolato, e Biscotti di zucca al cioccolato.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere la zucca, l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola; battere fino a quando non si amalgama; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente alla miscela accorciante, battendo bene. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Accorciamento
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Goccia da cucchiai su teglie ungrased.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 15 a 20 minuti, per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Irrorare i biscotti con glassa di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cookie
Smalto
7
Marche 2 dozzina.
1
Unire lo zucchero di canna, il burro e il latte in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio; far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere lo zucchero a velo. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela è liscia.