Biscotti di tartaruga al cioccolato
Biscotti al cioccolato tartaruga potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 8 fan. Se hai noci pecan, zucchero, estratto di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di tartaruga al cioccolato, Biscotti di tartaruga al cioccolato, e Biscotti di tartaruga al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il cacao e il sale in una ciotola. Con miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice, 2 minuti.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il latte e l'estratto(i) e mescolare fino a incorporarlo. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina fino a quando appena combinato. Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizioni medio-alte e medio-basse e riscaldare il forno a 350 gradi. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando schiumoso.
Mettere le noci pecan in un'altra ciotola.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice, immergere gli albumi, quindi arrotolare le noci pecan.
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie preparate. Utilizzando 1/2-cucchiaino misura, fare rientro al centro di ogni palla.
Cuocere fino a set, circa 12 minuti, commutazione e rotazione fogli a metà cottura.
Forno a microonde caramelle e crema in ciotola, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Una volta che i cookie vengono rimossi da oltre, premere delicatamente ri-rientranze esistenti. Riempire ciascuno con 1/2 cucchiaino di miscela di caramello e guarnire con qualche granello di sale grosso, se lo si desidera. Raffreddare 10 minuti, quindi trasferire su una griglia per raffreddare completamente.