Tonno saltato e gambi di cipolla verde su Romaine

Tonno saltato e gambi di cipolla verde su Romaine
Tunan saltati e gambi di cipolla verde su Romaine è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di riso, semi di sesamo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo, Fagiolini saltati e cipolla rossa, e Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carota longitudinalmente in nastri usando un pelapatate. Arricciare i nastri intorno alle dita e posizionare i riccioli di carota in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
2
Unire aceto, succo di frutta, 3/4 cucchiaino di sale, salsa di aglio peperoncino e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
SenapeSenape
AcetoAceto
SuccoSucco
SaleSale
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio di sesamo e 1 1/2 cucchiaini di olio di colza, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo e 1 cucchiaino di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
6
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere il pesce dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e rimanente 1/2 cucchiaino di olio di colza in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le cipolle in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire lattuga, bok choy e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Scolare i riccioli di carota; aggiungere i riccioli di carota alla miscela di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
CarotaCarota
12
Versare la miscela di aceto sulla miscela di lattuga; gettare delicatamente per rivestire. Disporre 1 1/2 tazze di lattuga miscela su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
AcetoAceto
13
Tagliare ogni bistecca di tonno a fette sottili. Disporre 1 bistecca di tonno e 4 cipolle su ogni porzione; cospargere ogni porzione con 3/4 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
CipollaCipolla
14
Nota del vino: Cosa versare con questi diversi sapori? L'audace fruttato di Dry ros resiste alla ricchezza dell'olio di sesamo, all'impatto della salsa chili e alla densità del tonno. Amo Ctes-du-Rhne ross dalla Francia. In particolare, il 2006 Domaine de la Janasse Ctes du Rhne Ros è fantastico con questo piatto ($14). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
TonnoTonno
VinoVino

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista