Biscotti di strato di menta piperita
Biscotti strato di menta piperita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $6.3 per porzione. Una porzione contiene 3108 calorie, 30g di proteine, e 142g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cioccolato, colorante alimentare, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Biscotti di strato di menta piperita, Triplo strato di menta piperita Brownies, e Torta a strati di corteccia di menta piperita.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un allegato pagaia, sbattere il burro e lo zucchero fino a pallido e soffice, circa 4 minuti. Nel frattempo, setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata.
Con mixer in esecuzione, aggiungere l'uovo e tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia. Aggiungere lentamente la miscela di farina e battere a bassa solo fino a quando combinato.
Dividere l'impasto in terzi. Forma un terzo in un disco; mettere da parte. Restituire un altro terzo al mixer, aumentare la velocità a medio-bassa e aggiungere 1/4 di cucchiaino. estratto di menta piperita e colorante alimentare rosso; forma in un disco e mettere da parte. Pulire ciotola di miscelazione e paddle allegato. Mettere ultimo terzo di pasta in ciotola e battere in restante 1/4 cucchiaino. estratto di menta piperita e colorante alimentare verde; forma in un disco e mettere da parte.
Disegna un 6-per 8-in. rettangolo su un foglio di carta cerata. Girare il foglio e infarinarlo leggermente. Lavorando con un disco alla volta, mettere la pasta al centro del rettangolo. Usando un mattarello leggermente infarinato, le dita e un raschietto o un righello, arrotolare e modellare ogni disco per adattarlo al rettangolo.
Strato ogni rettangolo di pasta tra fogli di carta cerata e raffreddare almeno 30 minuti e fino a notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti prima di continuare.
Sbucciare la carta cerata dai rettangoli e mettere un foglio sul bancone; scartare il resto. Impostare la pasta verde su carta cerata. Top con pasta rossa, allineandoli il più uniformemente possibile e premere delicatamente verso il basso. Top pasta rossa con pasta semplice. Arrotolare delicatamente la pila di pasta con un mattarello per sigillare gli strati, quindi tagliare i bordi irregolari con un coltello molto affilato.
Nota: Conservare i biscotti, menta piperita finisce, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca o in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Congelare i cookie per un massimo di 2 mesi.
Tagliare la pila di pasta longitudinalmente in tre 2-in.- colonne larghe.
Tagliare ogni colonna trasversalmente in 1/3-in.- pezzi spessi.
Lay pezzi 2 in. a parte su 3 fogli di cottura rivestiti in pergamena. Congelare 30 a 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Cuocere i biscotti 7 minuti, quindi cambiare le posizioni delle teglie e cuocere fino a quando i fondi sono marrone chiaro dorato, 7 minuti in più. (Potrebbe essere necessario cuocere in 2 lotti se il forno non tenere 3 teglie; tenere i biscotti in freezer fino al momento di cuocere.) Biscotti freschi su cremagliere.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore che si adatta sopra una pentola con pochi centimetri di acqua in esso (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua); mettere ciotola da parte. Portare l'acqua a ebollizione scoperto, spegnere il fuoco, e impostare ciotola sopra l'acqua. Mescolare il cioccolato fino a quando sciolto e liscio. Immergere ogni biscotto circa 1/2 in. nel cioccolato, quindi immergere o cospargere con caramelle tritate. Impostare su carta cerata per indurire (o raffreddare in frigorifero 15 minuti).