Biscotti di spezie al miele di zucca senza glutine
Senza glutine di zucca miele Spice biscotti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, miscela di farina, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Biscotti senza glutine alla zucca {Biscotti per il cancro dei bambini}, Pumpkin Spice Latte Chocolate Chip Cookies (senza glutine), e Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere o allineare con carta pergamena 3 fogli di biscotti. In una ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi. Su un mixer stand dotato di attacco paddle, o con un mixer a mano, crema insieme miele e burro. Sbattere la zucca e l'uovo (la miscela sembrerà cagliata, ma si attenuerà quando vengono aggiunti ingredienti secchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Burro
Cookie
Crema
Miele
Uovo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Mixer Stand
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
Forno
2
A bassa velocità, mescolare gli ingredienti secchi fino a quando miscelati; mescolare in noci pecan e mirtilli rossi. Goccia cucchiai di pasta su fogli biscotti preparati, lasciando 1 pollice tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Cookie
Pecan
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 15 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare in padella 5 minuti; con la spatola, trasferire in gratella e raffreddare completamente.