Biscotti di semi di girasole del Dakota del Sud
South Dakota semi di girasole biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 252 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la margarina e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Polpettone del Dakota del Sud, Sud Dakota Meat Loaf Makeover, e Biscotti di semi di girasole di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema di zucchero e burro o margarina.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il lievito. Quindi aggiungere semi di cocco e girasole.
Formare palline da un pollice e cuocere su fogli di biscotti non ingrassati per 15 minuti o fino a doratura delicata.