Biscotti di renna facili
Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 443 calorie, 52g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fudge rivestito crema-riempita biscotti al cioccolato panino, gel decorazione, decorazione glassa, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Biscotti di renna al burro di arachidi facili, Biscotti di renna, e Biscotti di renna per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i biscotti sul vassoio o su una superficie piana. Rompere pretzel colpi di scena a metà per formare corna.
Posizionare una piccola quantità di glassa bianca sul bordo inferiore di ogni pretzel; attaccare 2 pezzi in cima a ciascun biscotto per formare corna di renna.
Usando il gel decorativo nero, crea 2 piccoli punti per formare gli occhi su ogni biscotto.
Tagliare top 1/3 di ogni caramella rossa; attaccare con una piccola quantità di glassa per formare il naso su ogni biscotto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "