Feta-Salsa di yogurt con patatine Pita
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Feta-Yogurt Tuffo con patatine Pita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, yogurt, crema di cartone e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di yogurt e Feta, Fetan Salsa di avocado e patatine Pita, e Salsa di yogurt al cetriolo con patatine pita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Dividere ogni pita a metà orizzontalmente; tagliare ogni metà in 6 cunei. Disporre i cunei di pita, i lati ruvidi verso l'alto, in un unico strato su una grande teglia. Rivestire leggermente i cunei con lo spray da cucina; cospargere con sale all'aglio.
Cuocere a 400 per 9 minuti o fino a doratura e croccante. Raffreddare completamente.
Mettere lo yogurt e i successivi 8 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare in una ciotola da portata; coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Servire con patatine pita.