Biscotti di pinoli
La ricetta Pinoli Biscotti è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti al Limone Pinoli, e Biscotti al Rosmarino e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare i pinoli.
Unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua, scorza, vaniglia e uova, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di uova al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà asciutto e friabile). Impastare leggermente l'impasto in una ciotola 7 o 8 volte o fino a formare un impasto (l'impasto sarà appiccicoso). Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Posizionare rotoli 6 pollici di distanza su una teglia foderata con carta pergamena; appiattire ogni rotolo di spessore di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla teglia (non spegnere il forno); raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 fette (1/2-inch-thick) usando un coltello seghettato.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Cuocere a 325 per 15 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su graticci.