Biscotti di pinoli

Biscotti di pinoli
La ricetta Pinoli Biscotti è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Biscotti al Limone Pinoli, e Biscotti al Rosmarino e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PinoliPinoli
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire 1/4 di tazza più 2 cucchiai di acqua, scorza, vaniglia e uova, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
UovoUovo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il composto di uova al composto di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (l'impasto sarà asciutto e friabile). Impastare leggermente l'impasto in una ciotola 7 o 8 volte o fino a formare un impasto (l'impasto sarà appiccicoso). Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in un rotolo lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare rotoli 6 pollici di distanza su una teglia foderata con carta pergamena; appiattire ogni rotolo di spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere i rotoli dalla teglia (non spegnere il forno); raffreddare 10 minuti su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Tagliare ogni rotolo in diagonale in 15 fette (1/2-inch-thick) usando un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 325 per 15 minuti. Girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista