Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Una miscela di zucchero, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e 1/4 di tazza di acqua calda in un misurino di vetro; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare le patate dolci e il burro, mescolando bene. Mescolare lo zucchero e il sale; aggiungere il composto di lievito, mescolando fino a che liscio.
Unire la farina e il lievito; mescolare gradualmente in miscela di patate, fino a quando ben amalgamato. Impastare leggermente fino a quando la pasta tiene insieme.
Forma la pasta in una palla; mettere in una ciotola di miscelazione imburrata.
Spazzolare la parte superiore con burro fuso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 2 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch giù pasta, e girare su una superficie infarinata.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici e posizionarla su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 2 ore o fino al raddoppio alla rinfusa.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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