Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 169 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una grande teglia con pergamena.
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a sabbia e ciottoli. Pat patate dolci asciugare e tritare; mescolare con la miscela di farina. Mescolare delicatamente il latticello.
Impastare la pasta delicatamente 3 o 4 volte su un bancone leggermente infarinato.
Stendere a 3/4 pollici di spessore.
Tagliare con una taglierina biscotto 2 1/2 pollici. Tamponare gli scarti di pasta e tagliare più biscotti.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, da 14 a 18 minuti.
Spennellare con il burro e servire caldo.