Biscotti di pasta frolla mirtillo-arancio
Cranberry-Arancio biscotti di pasta frolla è un vegetariano ricetta con 180 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, mirtilli rossi, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 5 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Cranberry Arancia Biscotti di pasta frolla, biscotti di pasta frolla al cioccolato, e Pasta frolla mirtillo-Arancio.
Istruzione
Battere 1 tazza di burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Mescolare i mirtilli rossi tritati, la scorza d'arancia, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle fino a quando non si mescolano.
Mescolare insieme 2 tazze di farina, 1/4 cucchiaino. lievito in polvere e 1/8 cucchiaino. sale.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Forma pasta frolla in 2 (7 pollici) registri. Avvolgere ogni registro in carta oleata, e raffreddare 4 ore, o congelare i registri in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese.
Preriscaldare il forno a 35
Se congelato, lasciare riposare i tronchi a temperatura ambiente 10 minuti.
Tagliare ogni registro in 24 fette.
Mettere le fette di pasta frolla a 1 pollice di distanza su teglie leggermente unte o rivestite di carta pergamena.
Cuocere le fette di pasta frolla a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi delle fette sono dorati.
Rimuovere la pasta frolla dalle teglie e posizionarla su graticci; lasciare raffreddare completamente (circa 20 minuti). Conservare in contenitori ermetici.