Biscotti di pasta frolla espresso

Biscotti di pasta frolla espresso
I biscotti di pasta frolla espresso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 632 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale marino, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti di pasta frolla espresso, Espresso-Biscotti di pasta Frolla al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Battere prima 3 ingredienti a velocità media con un heavy-duty elettrico stand mixer 2 a 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Mescolare insieme la farina e i successivi 2 ingredienti in una ciotola media. A poco a poco aggiungere al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato; smettere di raschiare ciotola, se necessario. (Non mescolare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto a metà. Girare 1 porzione di pasta su carta oleata e formare un registro da 10 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Cospargere il registro con 3 cucchiai. Demerara zucchero, e rotolo log avanti e indietro per aderire. Ripetere con la porzione di pasta rimanente e 3 cucchiai. Zucchero di Demerara. Avvolgere i registri nella pellicola trasparente e raffreddare da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la pasta fredda a fette spesse 1/4 di pollice e posizionarla a 1 pollice su 2 teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere 1 1/2 cucchiaino. Zucchero Demerara sopra i biscotti su ogni foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
CookieCookie
8
Cuocere, in lotti,a 350 per 12-15 minuti o fino a doratura intorno ai bordi, passando le teglie a metà.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Trasferire su cremagliere; raffreddare 5 minuti.
10
Servire immediatamente o raffreddare completamente. Conservare fino a 4 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista