Biscotti di pasta frolla espresso

Biscotti di pasta frolla espresso
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di pasta frolla espresso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 704 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, sale, caffè espresso macinato-chicchi di caffè arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Biscotti di pasta frolla espresso, Biscotti di pasta frolla espresso, e Espresso-Biscotti di pasta Frolla al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, utilizzare un mixer per battere insieme burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere vaniglia, sale, fondi di caffè espresso e Kahla. Battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
4
Aggiungere la farina e i pennini di cacao e mescolare fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
5
Formare l'impasto in due tronchi spessi 1 1/2-inch, coprire con pellicola trasparente o carta oleata e raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Tagliare la pasta fredda a fette spesse 1/4 di pollice e adagiarla leggermente su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sul fondo, ma non la parte superiore, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Trasferire su un rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
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